Вобликова, Татьяна Владимировна, Шлыков, Сергей Николаевич, Пермяков, Анатолий Викторович Процессы и аппараты пищевых производств: Уч.пособие., 2-е изд., перераб. и доп.

Вобликова, Татьяна Владимировна, Шлыков, Сергей Николаевич, Пермяков, Анатолий Викторович Процессы и аппараты пищевых производств: Уч.пособие., 2-е изд., перераб. и доп.

скачать

Рецензия на книгу Вобликова, Татьяна Владимировна, Шлыков, Сергей Николаевич, Пермяков, Анатолий Викторович Процессы и аппараты пищевых производств: Уч.пособие., 2-е изд., перераб. и доп.. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Загрузки по теме

5 комментариев to "Вобликова, Татьяна Владимировна, Шлыков, Сергей Николаевич, Пермяков, Анатолий Викторович Процессы и аппараты пищевых производств: Уч.пособие., 2-е изд., перераб. и доп."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *